domingo, 7 de agosto de 2011

Pancitos para rellenar

Pancitos para preparar con longanicillas o chorizos de cóctel, esta vez los rellené con jamón y queso ya que los con longanicillas se terminaron y no alcancé a tomar las fotos........ quedaron muy buenos.............mi cocina estaba un poco helada así que no leudaron mucho, aún así quedaron muy ricos, sobretodo comiéndoselos con pebre, palta, mayonesa y todo lo que a los jóvenes les gusta. Esta fue una comida para mis hijos y sus amigos.
INGREDIENTES

• 600 grs. Harina
• 25 grs. Azúcar
• 75 grs. Mantequilla derretida
• 10 ml. Levadura seca
• 150 grs. Leche
• 170 grs. Agua
• 7 ml. Sal
• 1 Huevo para pintar

PREPARACIÓN

Amasar y dejar leudar durante 60 minutos.
Luego dividir la masa en 26 unidades, salen de 40 gramos cada uno, descansar los bollos cortados y tapados con alusa-plast durante 20 minutos.
Formar los pancitos en forma alargada y ponerlos en una lata.
Dejar leudar nuevamente por 60 minutos, pincelar con huevo.
 Hornear a 200 °C durante 15 minutos.

2 comentarios:

  1. Te quedaron tan ricos!!!! Me quedo contigo. Besinos desde el norte de España

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  2. !Qué estupendos te han quedado Maite!!!

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