domingo, 21 de agosto de 2011

Pan alemán

Un pan ideal para preparar sandwiches con sabores agridulces, fiambres, etc. también es muy rico con mermelada, se puede conservar durante 10 días en la heladera, su característica es conservar muy bien su humedad.

INGREDIENTES
• 500 grs. Harina
• 200 grs. Cerveza
• 100 grs. Leche líquida
• 30 grs. Mantequilla
• 10 ml. Sal
• 10 ml. Levadura seca
• 20 ml. Azúcar
• 10 grs. Miel

PREPARACIÓN

Preparar la masa, amasar y dejar reposar durante 15 minutos tapado con un plástico.
Amasar ligeramente y formar dos panes ovalados.
Colocar los panes en una lata, hacerles los cortes y dejarlos doblar su volumen.
Hornear a 200°C durante 20 minutos aprox.

3 comentarios:

  1. Ay Maite como echaba en falta estos panes por favor!!!

    Que rico me lo anoto para un buen emparedado :D

    Mil besotes.

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  2. hola Maite, soy Carmen de lascomidasdecarmen
    entro a visitarte a traves de otro blog y me quedo como seguidora, te invito que pases por mi cocina y veas lo que cocino. Estaremos en contacto, besitos

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  3. El pan no sé, pero el pedazo de bocata que te has hecho me ha dejau bizco del todo!!! issssss ke hambre la lecheeeeee!!! te ha quedado precioso ese pan Maite!!!

    Un besiño muy grande amiga!!! :))

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