miércoles, 3 de agosto de 2011

Mousse de arándanos y frambuesas

Esta es una receta fácil y rápida, te sacará de un apuro en cualquier momento............una de mis amigas es diabética así que le preparé este postre para que se lo sirviera en una de nuestras comidas y así tuviera un postre tan rico como los demás........le gustó bastante.
INGREDIENTES
• 100 grs. Crema
• 1 Clara
• 170 ml. Yogurt natural (1 unidad)
• 2 ml. Gelatina sin sabor
• ½ tz. Arándanos y frambuesas
• c/n Endulzante

DECORACIÓN

6 Arándanos

PREPARACIÓN

Batir la clara y mezclar con el yogurt, reservar; batir la crema y unir con la mezcla anterior.
Hidratar la gelatina, entibiar para disolver y agregar a la mezcla anterior.
Incorporar los arándanos y mezclar.
Poner en copas y llevar al refrigerador, antes de servir decorar con arándanos.
Rendimiento: 3 porciones.

3 comentarios:

  1. Riquisimo!! y muy bien presentado en esa copa. Un abrazo!!!!

    ResponderEliminar
  2. Delicioso, lo había probado de fresas, pero con frutos rojos nunca y debe estar espectacular.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta tieneeeeeeeeeeeee....que rico. Me la copio para mis pendientes. Felicidades.
    Un saludo desde Gran Canaria.
    Jesús Hernández

    ResponderEliminar