lunes, 18 de julio de 2011

Galletas rosita

Hace tantos años que preparo galletas, desde que tenía 6, ¡cómo ha pasado el tiempo!!!....luego cuando mis hijos estaban en el colegio eran infaltables los frascos llenos de galletas.......a sus compañeros y amigos les encantaban y claro........si estaban bien ricas.........bueno aquí les dejo una receta, son bien fáciles de preparar así que no hay motivo para no hacerlas, ji, ji, jiiii.
INGREDIENTES

• 125 grs. Mantequilla
• 150 grs. Azúcar flor
• 200 grs. Harina
• 100 grs. Almidón de maíz
• 3 Huevos

RELLENO:

• 250 grs. Mermelada frambuesa
• 200 grs. Manjar
• c/n Azúcar flor
• c/n Cobertura de chocolate

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar, luego, agregar los huevos, la harina y maicena.
Poner en manga, formar rositas en un silpac o silicona y hornear. Se pueden decorar con marrasquinos, trocitos de frutas, almendras o mermelada, esta vez yo no lo hice, luego hornear 12 minutos aprox.
Cuando están listas se pueden decorar con hilos de chocolate, o pegar de a dos con mermelada o manjar, o espolvorear con azúcar flor o decorar con hilos de chocolate.
Las galletas largas las rellene con manjar y las otras con mermelada de frambuesa, luego a todas les puse hilos de chocolate con una manga.
Rendimiento: 1.600 gramos.

8 comentarios:

  1. Querida amiga, soy adicta a tu blog y despues de ver una linda puesta de sol en la playa no pude resistir la tentaciòn de ver que habìas hecho de rico, mmmmm estas galletas estan de miedo.
    Besos

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  2. Querida amigui....mi fiel seguidora.....gracias por tus lindas palabras.
    Disfruta mucho de la playa!!!.....que envidia!!!!....nosotros aquí nos conformamos solo con la piscina, ji, ji, jiiii.....
    Besitos, luego nos ponemos al día.

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  3. Te han quedado perfectas Maite, muy lindas y apetitosas.
    Un besito

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  4. Nooo que exquisites!!!
    El lunes mismo las harè. Ahora estoy esperando las hallullas que hice con tu receta!
    Gracias por compartir!!! Me encanta tu blog

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  5. Espero que todo te quede muy rico
    Cariños.

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  6. Muchas gracias por la receta !!
    Las hice y me decían que parecían compradas !

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    Respuestas
    1. Que alegría que hayas posteado, me alegro que te haya gustado la receta,
      Cariños.

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  7. Alicia:
    Azúcar flor es azúcar impalpable (en polvo), en cada país se usan distintos nombres para un mismo producto. La temperatura del horno es 180 grados Celsius.
    Espero que te sirva la información. Cariños.

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