domingo, 10 de julio de 2011

Crema de zapallos italianos y manzana

Que frío tenemos en estos días..................para sentir algo de calor preparé esta rica sopa de zapallos italianos.
Tiene un sabor ácido debido a la manzana, es bastante novedosa y para paladares que gusten de probar una sopa diferente................ mas adelante publicaré una variante apta para todo público, ji, ji, jiiii...
INGREDIENTES
• 2 Zapallos italianos
• 2 Manzanas verdes
• 1 lt. Caldo de verduras
• 1 tz. Crema
• Sal
• Pimienta
• Azafrán

ACOMPAÑAMIENTO

• Pan baguette
• Maní
• Pasas
• Láminas delgadas de zapallo italiano
• Láminas delgadas de manzana
PREPARACIÓN
Trozar el zapallo italiano y las manzanas con cáscaras y semillas y agregar el caldo y el azafrán, luego, cocer durante 20 minutos.
Salpimentar y licuar agregando la crema.
Servir poniendo un poco de maní encima y unas rodajas de zapallo y manzana.
Yo la serví con láminas de queso de cabra y maní.
Puedes acompañar con una rebanada de pan tostado.
Rendimiento: 8 porciones.

1 comentario:

  1. La encuentro curiosa pero, debe ser súper rica,
    la vamos a probar.
    Cariños.

    ResponderEliminar