domingo, 5 de junio de 2011

Tarta de uvas

Una tarta muy fácil de preparar con las últimas uvas de la temporada.
INGREDIENTES

MASA:

• 100 grs. Mantequilla
• 1 tz. Harina
• ½ tz. Azúcar flor
• 1 Yema
• 2 cuch. Agua fría
RELLENO:

• 1 kg. Uva
• 1 taza Crema
• 2 Huevos
• 15 ml. Azúcar

PREPARACIÓN

Preparar una masa de migas con la mantequilla, azúcar y harina, luego, agregar la yema y el agua, unir la masa sin amasar. Dejar reposar en el refrigerador tapado con nylon por 30 minutos, luego estirar y poner en el molde.
Mezclar la crema, huevos y azúcar.
Ahora rellenar el molde con las uvas y agregar la mezcla de crema.
Hornear durante 30 minutos a 200 °C.

3 comentarios:

  1. Te ha quedado deliciosa!! Hace mucho que no como uvas en una tarta y esta dan ganas de no parar Maite!!

    Muchos besiños.

    ResponderEliminar
  2. que delicia de tarta!!con uvas debe estar deliciosa!!
    besos

    ResponderEliminar
  3. Hola Maite!

    Muchísimas gracias por tus palabras en mi blog! te lo agradezco de todo corazón!

    Con tu permiso me quedo por aquí de seguidor porque he visto cosas muy muy ricas!

    Encantado de conocerte amiga! muchísimas gracias y que tengas una maravillosa semana! :)

    ResponderEliminar