viernes, 17 de junio de 2011

Pancitos de espinaca

Que ricos y sabrosos quedaron estos pancitos, se acabaron rápidamente, fueron un suspiro, no duraron nada.
Los serví tibios en un almuerzo con una rica ensalada, a todos les encantaron.
INGREDIENTES

• 500 grs. Harina
• 15 ml. Levadura seca
• 10 ml. Sal
• 320 grs. Agua tibia
• 50 grs. Aceite de oliva
• 15 ml. Azúcar
• 45 ml. Leche en polvo

RELLENO

• 150 grs. Queso
• 150 grs. Jamón
• 150 grs. Espinacas
• Orégano

PREPARACIÓN

Preparar la masa y dejar leudar al doble.
Dividir la masa en 16 porciones.
Estirar cada una y rellenarla con el queso, jamón y espinaca, enrollar en forma despareja y dejar leudar al doble nuevamente.
Pincelar con huevo antes de hornear.
Hornear: 190°C durante 15 minutos.
 Rendimiento: 16 unidades.

6 comentarios:

  1. que maravilla de panes Maite! a ver quien es el guapo que se puede resistir a esto!!! estupendísimos te han quedado!!!!

    que tengas un maravilloso finde amiga!!! :)

    ResponderEliminar
  2. Y como no Maite, si están que se salen de buenos...otra receta más a mi colección!!!

    Mil besiños :D

    ResponderEliminar
  3. holaaaa aqui me quedo como seguidora , te deseo mucha suerte en esta andadura blogueril, veras como es estupendo! :)

    ResponderEliminar
  4. Pues yo me apuntaba a comerme ahora mismo un par de esos maravillosos panes. Tienen una pinta buenisima y asi aprovecho para comer espinacas que siempre tengo que zamparmelas camufladas con algo. Esta receta es ideal, gracias por compartirla.


    muass

    ResponderEliminar
  5. Maite los panecillos estos están para comérselos de uno en uno pero para no dejar ni una moyita.

    ResponderEliminar