sábado, 30 de abril de 2011

Mermelada de ciruelas

Para recordar los sabores del verano preparé esta rica mermelada, quedó bien consistente y con un lindo color ya que la preparé con las cáscaras, tiene un agradable sabor ácido...... muy buena.......no dejes de preprarla ya que es muy fácil.
INGREDIENTES

• 1 kg. Ciruelas sin cuesco
• 750 gr. Azúcar
• 1 Limón grande

PREPARACIÓN

Partir las ciruelas y mezclarlas con el azúcar y el jugo del limón, revolver y dejar macerar toda la noche.
Al día siguiente poner sobre la hornilla y desde que comienza a hervir cocinar por 20 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se pegue.
Poner en frascos esterilizados y etiquetar.
Rendimiento: 1.350 gramos.

1 comentario:

  1. Ahora mismo le ponia a mis panqueques....con esta vista llena de verdes la jalea de ciruelas...rico!!!

    Besiños :D

    ResponderEliminar