martes, 1 de marzo de 2011

Hallullas

Aquí les presento  mis primeras hallullas, se hicieron pocas, la próxima vez debo doblar la receta.
INGREDIENTES

• 250 grs. Harina
• 120 grs. Agua
• 5 ml. Levadura seca
• 5 ml. Azúcar
• 5 ml. Sal
• 30 ml. Leche en polvo
• 25 grs. Margarina o manteca

PREPARACIÓN

Poner todos los ingredientes en la mesa menos la margarina.
Amasar unos 5 minutos, luego agregar la margarina y amasar 10 minutos mas.
Dejar descansar 10 minutos.
Pasar por la amasadora unas 12 veces, luego pinchar la masa y cortar, yo usé un molde de 7 centímetros de diámetro
Poner en una lata y dejar leudar tapado con film-plast durante 30 minutos.
Pincelar con mantequilla y hornear a 220°C durante 15 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Rendimiento: 9 unidades.

2 comentarios:

  1. Siempre te quedan tan lindos los panecillos...que me dan ganas de devorar toda la canasta!!

    No sé si al final te llego el correo...dónde te decía que la cocoa, es amarga, sin azúcar. Un besiño grande!!

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  2. Se ven de rechupete, me las comería toditas.
    Besos,

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