lunes, 14 de febrero de 2011

Tarta de queso chacra

Para celebrar el día de los enamorados..... suave sabor... le puedes agregar una porción de helado de bocado.
                              
MASA
• 100 grs. Mantequilla
• 1 tz. Harina
• ½ tz. Azúcar flor
• 1 Yema
• 15 ml. Agua fría

PREPARACIÓN

Preparar una masa migas con la mantequilla, azúcar y harina, luego agregar las yemas y el agua si es necesario. Unir la masa sin amasar. Dejar reposar 30 min. En el refrigerador y forrar un molde. Hornear 15 min. a 200 °C.

RELLENO

• 350 grs. Queso chacra
• 200 ml. Crema
• 100 ml. Leche natural
• 3 Huevos
• 180 ml. Azúcar

CUBIERTA

• 200 grs. Mermelada frambuesa

PREPARACIÓN

Mezclar todo junto con la batidora y ponerlo sobre la masa cruda.
Luego hornear a 200°C durante 30 minutos.
 Cuando está frío, cubrir la tarta con la mermelada.

3 comentarios:

  1. Maite, no he probado ese queso...pero lo buscaré porque te ha quedado un postre delicioso!!!

    Mil besiños y buena semana .:D

    ResponderEliminar
  2. mmmmmmmmmmmmmmmmm, me tínca súper rico,
    besos,

    ResponderEliminar
  3. Hola Maite,
    Tu tarta se ve DELICIOSA!!!!!
    Viendo las fotos puedo imaginarme que esa delicia es un verdadero regalo para el paladar!!
    Te dejo un saludo

    ResponderEliminar