domingo, 20 de febrero de 2011

Pan de molde

Fácil de hacer, queda bastante esponjoso y flexible.
 
INGREDIENTES

• 500 grs. Harina de trigo
• 20 grs. Mantequilla
• 300 ml. Agua tibia
• 10 ml. Sal
• 15 ml. Miel
• 10 ml. Levadura seca

PREPARACIÓN

Preparar la masa y dejar leudar hasta que duplique su volumen.
Luego, desgasificar, uslerear y enrrollar y poner en un molde enmantequillado y enharinado, taparlo y dejar leudar hasta un centímetro antes de llegar al borde del molde.
Hornear 30 minutos a 200°C, desmoldar y enfriar poniendo el pan de lado.
 Rendimiento: 1 unidad de 700 gramos.

2 comentarios:

  1. Buena receta, me la imagino en un día de invierno,horno prendido, pan, mantequllia y mermelada. Tarde perfecta.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Realmente se ve estupendo este pan eh Maite!!!

    Me anoto tu receta.

    Buena semana y besiños.

    ResponderEliminar