domingo, 6 de febrero de 2011

Kuchen casero

Este es un kuchen con masa batida, muy fácil de preparar y su masa queda muy suave, ideal si lo consumes a temperatura ambiente.
INGREDIENTES

• 180 grs. Harina
• 180 grs. Mantequilla
• 180 grs. Azúcar
• 4 Huevos
• 5 ml. Polvos de hornear

RELLENO
• Frutillas
• Crema pastelera
PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté blanco.
 En este momento agregar los huevos de a uno, ir batiendo siempre.
 
Finalmente agregar la harina y los polvos de hornear.
Poner en molde enmantequillado y cubrir totalmente con las frutillas partidas en dos.
 Hornear a 180 °C durante 30 minutos.
Cuando esté tibio cubrir con crema pastelera.

4 comentarios:

  1. se ve muy facil de hacer gracias

    ResponderEliminar
  2. como se prepara la crema k ba encima

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. se prepara con las manos oooo.

      Eliminar
    2. Jajaja... Si se usan las manos.
      Saludos.

      Eliminar