jueves, 17 de febrero de 2011

Ensalada de paltas y camarones

Una ensalada que por si sola es un almuerzo, fresca y rápida de hacer ideal para estos días de verano.
INGREDIENTES

• Mix de lechugas
• 1 Limón
• 1 Cebolla picada
• 4 Paltas
• ½ Pimiento morrón rojo
• ½  Pimiento morrón verde
• ½ Pimiento morrón amarillo
• ½ Pimiento morrón naranjo
• ½ atado de  Ciboulette
• Aceite de oliva
• Sal
• Pimienta
• Camarones, Langostinos
• Flechas de hojarascas. Pinchar  Aquí  para la receta

PREPARACIÓN

Cortar en juliana los pimientos, picar el ciboulette, cortar en cuadritos la cebolla y amortiguarla, y cortar las paltas en juliana o en cudrados.
Mezclar todos los ingredientes cortados y aliñar con: sal, pimienta, limón y aceite de oliva.
Puedes mezclar en un mixer el aceite con ciboulette, queda muy rico.
Agregar los camarones cocidos encima de la ensalada.
Otra alternativa es agregar los camarones rebozados, como se ve en la foto.
Acompañar con flechas de hojarasca, pinchar  Aquí   para la receta de flechas de hojarascas (son muy fáciles de hacer).
Rendimiento: 4 porciones.

1 comentario:

  1. Deliciosa ensalada, me la devoraría todita!!!

    Mil besiños Maite.

    ResponderEliminar