domingo, 23 de enero de 2011

Lomitos

¡¡¡Que alegría!!!.....ha llegado el momento de las merecidas vacaciones, ....al fín a descansar......dejaré programadas algunas publicaciones para que no me extrañen, ji,ji,jiii....
Que alegres estarán mis hijos hoy, tendrán lomitos para compartir.
INGREDIENTES

• 16 Panes para sandwich,  pincha  Aquí  para ver la receta del pan
• 1 Lomo vetado de Cerdo
• 1 Lomo centro de cerdo
• Sal
• Ajo
• Cerveza 330 ml. aproximado
• Palta
• Tomate
• Mayonesa o Allioli (pinchar Aquí  para ver receta de allioli)

PREPARACIÓN

Colocar en una asadera aceitada los lomos y dorarlos por ambos lados, luego aliñar con sal y ajo.
Ir agregando cerveza a medida que se vaya evaporando más o menos una taza y media. Cocer por alrededor de 45  minutos, hasta que esté bien cocido.
Cuando esté frío cortar muy delgado, con cuchillo eléctrico es muy fácil, así los invitados pueden ponerle varios trozos de lomo a su sandwich.
Rendimiento: 16 unidades aprox.

1 comentario:

  1. Eso, tu a matarme de las delicias que haces wow!!!

    Esto es de lujo, total, elpan que ya te he dicho que me fascina, el rellenito...todo sensacional :D

    Mil besiños y buen inicio de semana.

    ResponderEliminar