jueves, 16 de diciembre de 2010

Rolls de verduras

Estos rolls son ideales para el picnic, o para un brunch, en realidad te los puedes servir a cualquier hora y  los encontrarás muy ricos.
INGREDIENTES

• 500 grs. Harina
• 10 ml. Azúcar
• 50 grs. Mantequilla o Manteca
• 325 ml. Agua
• 30 ml. Leche en polvo
• 10 ml. Levadura seca.
• 10 ml. Sal
• Huevo para pincelar

RELLENO

• Espinaca
• 200 grs. Queso mozarella
• 50 grs. Queso duro
• 150 grs. Jamón
• 12 Tomates secos hidratados  o pimiento morrón
• Aceite de oliva

PREPARACIÓN

Preparar la masa, amasar y dejar descansar.
Pincelar con aceite, tapar con alusa plast y dejar leudar 20 minutos.
Luego dividir la masa en 2 y uslerear la masa formando un rectángulo.
Rellenar el rectángulo con una capa de espinaca, luego la mozarella rallada, el queso duro rallado, el jamón picado y los tomates cortados o el morrón, agregar un poco de aceite de oliva.
Enrollar y cortar rebanadas.
Poner en una lata y dejar leudar 30 minutos tapado con alusa plast.
Pincelar con huevo.
Hornear a 180 °C durante 30 minutos.
Rendimiento: 32 unidades.

3 comentarios:

  1. Que rico!!!!!, pero, tengo una duda ¿después de leudar la masa porqué hay que dividirla en dos?
    Besos,

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  2. La masa se divide en dos y se uslerean separadas ya que salen dos rollos, de cada uno sacas 16 rebanadas, en total tendrás 32 pancitos para leudar nuevamente tapados con alusa y luego hornear. Espero que te sirva la información. Cariños, Maite.

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  3. Pues a mi me fascinan estos rollos...te han quedado delicioso Maite :D!

    Me apunto tu receta y te dejo besiños de fin de semana.

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