lunes, 13 de diciembre de 2010

Panna-Cotta de mango

Típico postre italiano, muy fácil de hacer, aquí les dejo esta variante con sabor a mango.
INGREDIENTES

• 500 ml. Crema
• 125 ml. Pulpa de mango o néctar concentrado
• 125 grs. Azúcar
• 8 grs. Gelatina sin sabor (12,5 ml.)
• Rodajas de mango para decorar

PREPARACIÓN

Mezclar la crema, pulpa de mango y azúcar y llevar a calentar, no debe hervir.
Luego disolver la gelatina y unir con la mezcla anterior.

Enmantequillar moldes individuales o ponerles láminas de mica para poder desmoldar, luego, colocar la mezcla, dejar en el refrigerador hasta que solidifique (unas 4 horas aprox.), o también se puede poner en copas, se ve muy bonito.
Rendimiento: 8 porciones.

2 comentarios:

  1. Que rica!!! y de mango debe estar más deliciosa aún. Me anoto la receta.

    Besiños.

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  2. la panacotta me parece un poco pesada, pero con el mango se ve muy diferente, seguro que es más ligera y refrescante.

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