martes, 7 de diciembre de 2010

Mousse de fresas

Es un  postre fresco con el dulzor justo, lo puedes hacer el día anterior, es muy fácil y lleva pocos ingredientes.

INGREDIENTES

• 300 grs. Fresas
• 200 grs. Azúcar
• 200 ml. Crema
• 170 ml. Yogurt natural (1 unidad)
• 10 ml. Gelatina sin sabor

DECORACIÓN

6 Fresas
Crema chantilly

PREPARACIÓN
Moler las fresas con el azúcar.
Agregar el Yogurt natural.

Batir la crema a medio punto y agregar con movimientos envolventes.
Finalmente disolver la gelatina y agregar despacio, mezclar bien.
Poner en copas y llevar al refrigerador, antes de servir decorar con una fresa rebanada en cada copa. Si lo deseas puedes agregar un rosetón de crema chantilly.
Rendimiento: 8 porciones.

2 comentarios:

  1. Se ve muy saludable, la haremos cuando podamos y te contamos.
    Se nos quedó la hojita, que otra receta teníamos que ver??besitos

    ResponderEliminar