domingo, 19 de diciembre de 2010

Mousse de durazno

Rico mousse, ideal para estas fechas.

INGREDIENTES

• 250 ml.Yogurt de durazno en trozos
• 3,5 ml. Gelatina sin sabor
• 1 Clara
• 80 ml. Azúcar granulada
• 250 cc. Crema
• 2 Mitades de duraznos en conserva

DECORACIÓN

Duraznos en conserva
Crema chantilly

PREPARACIÓN

Batir las claras, agregar el azúcar hasta disolver totalmente.
Luego, agregar el yogurt.
Por último, la crema semi-batida, las 2 mitades de duraznos picados en cubos chicos y la gelatina disuelta.
Agua y gelatina se ponen en el microondas por 40 segundos.
Poner la mezcla en copas y enfriar en el refrigerador, cuando ha solidificado decorar con trozos de duraznos en conserva y rosetones de crema chantilly.
Rendimiento: 8 porciones.

1 comentario: