jueves, 18 de noviembre de 2010

Suspiros de monja

Aprovechando que el día ha estado un poco helado, me he acordado de mi abuela y he sacado del baúl esta receta, espero que les guste. Los que están rellenos con crema pastelera son muy parecidos a los berlines, por supuesto que en  miniatura, (claro que la masa de berlines se prepara con levadura).
 
INGREDIENTES

• 80 ml. Azúcar
• 2 Huevos
• 250 cc. Leche
• 20 ml. Polvos de horneo
• 3 tz. Harina
• pisca Sal
• 60 grs. Mantequilla derretida
• ½ Ralladura limón
• c/n Azúcar flor para espolvorear
• c/n Aceite para freír
• c/n Crema pastelera

PREPARACIÓN
Preparar la masa uniendo los huevos, leche, azúcar, polvos de hornear, harina y sal.
Cuando está bien mezclado agregar la mantequilla derretida y la ralladura y batir un poco con la batidora.
Freír de a cucharadas, darles la vuelta. Retirar en papel absorbente y espolvorear con azúcar flor. Servir
tibios.
Si lo deseas puedes rellenar algunos con crema pastelera.
    
Rendimiento: 36 unidades.

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