martes, 12 de octubre de 2010

Tostadas francesas

Para preparar este postre sólo necesitas unas rebanadas de pan de molde que te haya quedado, normalmente se usa el pan que ya no usaste, como lo procesas nuevamente no se nota que no es fresco, esta es otra forma de utilizar el pan añejo. 
INGREDIENTES
• 3 Huevos
• 240 ml. Leche
• 8 Rebanadas de pan de molde
• c/n Azúcar flor
• c/n Canela em polvo
• 45 ml. Aceite para freír

ACOMPAÑAMIENTO

• ½ lt. Helado de vainilla


PREPARACIÓN

Unir los huevos con la leche.
En este batido remojar las rebanadas de pan, previamente cortar los bordes del pan (se ven más bonitos).
Calentar el sartén con el aceite y freír las rebanadas de pan remojadas.
Retirar y espolvorear por ambos lados con azúcar flor.

Otra alternativa es que cuando las rebanadas de pan están listas agregar azúcar granulada sobre las tostadas y darles la vuelta para caramelizar, quedan muy ricas y con una cubierta crujiente.

También se puede usar pan francés o marraqueta rebanada.

Servir en un plato con una porción de helado de vainilla.

Rendimiento: 8 porciones.

1 comentario:

  1. Maité,
    Me encantó esta receta.Es fácil y novedosa.
    Bonita presentación.
    Gigi

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