viernes, 22 de octubre de 2010

Budín de pan

¿Te ha sobrado pan?.......¡que bueno!!!!....no lo botes, aprovecha de usarlo en este rico y fácil budín, se prepara con pan añejo.  
INGREDIENTES

• 210 grs. Pan (3 unidades aprox.)
• 1 lt. Leche
• 1 ½ tz. Azúcar
• 4 Huevos
• 45 ml. Azúcar

RELLENO

• Manzanas en rodajas
• Pasas

PREPARACIÓN

Remojar el pan en la leche, desmenuzar e incorporar el azúcar y los huevos. Mezclar bien.
Caramelizar un molde con los 45 ml. de azúcar.
Poner la mezcla en el molde, si lo deseas le puedes agregar las pasas y las manzanas cuando la mezcla ya está en el molde, así puedes dejar algunos trozos solos, otros con manzanas o pasas según el gusto de tu familia.
Luego, hornear a 180°C durante 30 minutos aprox.
Servir tibio o frío.
                                      

1 comentario:

  1. Maite yo también hice un budin de pan pero creo que no le puse manzanas.Son dulces muy ricos e ideales para aprovechar restos de pan sobrante ( no está la vida para tirar nada).
    Un besito para ti

    ResponderEliminar